加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

商业建筑 一个民国偏欧式的商业方案(停滞了拿出来分享)

2015-11-6 17:54:29 · ArchiCAD 作品分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

上个月在南京做了一段时间的民国商业街,一片纯民国风,一片带点欧式。做了一顿,市领导有变动,项目停滞。初期使用su做的方案,深化的时候用的archicad。还有很多需要学习的地方。发一个楼上来分享学习。

看大家这么热情,免费分享吧。希望大家共同进步。

大商户的门头

大商户的门头

透视

透视

大商户门头2

大商户门头2

透视

透视

分砖及顶砖

分砖及顶砖

民国灰砖

民国灰砖

沿广场的小铺

沿广场的小铺

D1 (2015.10.30).rar

6.4 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 634

模型文件仅供大家一起学习

52幕墙设计 + 5 很给力!
CS-CHEN + 10 + 20
弄堂江山2012 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +30

很厉害 拿来研究研究
做的很精彩!
模型很精细,下来学习学习,谢楼主了
下来学习学习,谢楼主
亲 你的源文件是AC19的吧、??
哇哇哇哇哇哇 我只想说 AC这显示界面比RV漂亮N倍不止
厉害啦,赶紧下来研究研究
评论·
AC19的模型,要打开的同学请装19
very good ok

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

上个月在南京做了一段时间的民国商业街,一片纯民国风,一片带点欧式。做了一顿,市领导有变动,项目停滞。初期使用su做的方案,深化的时候用的archicad。还有很多需要学习的地方。发一个楼上来分享学习。

看大家这么热情,免费分享吧。希望大家共同进步。

大商户的门头

大商户的门头

透视

透视

大商户门头2

大商户门头2

透视

透视

分砖及顶砖

分砖及顶砖

民国灰砖

民国灰砖

沿广场的小铺

沿广场的小铺

D1 (2015.10.30).rar

6.4 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 634

模型文件仅供大家一起学习

52幕墙设计 + 5 很给力!
CS-CHEN + 10 + 20
弄堂江山2012 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +30

很厉害 拿来研究研究
做的很精彩!
模型很精细,下来学习学习,谢楼主了
下来学习学习,谢楼主
亲 你的源文件是AC19的吧、??
哇哇哇哇哇哇 我只想说 AC这显示界面比RV漂亮N倍不止
厉害啦,赶紧下来研究研究
评论·
AC19的模型,要打开的同学请装19
very good ok
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复