BIM STUDIO

 找回密码
 加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

主题

听众

755

积分

高级会员

发表于 2012-12-19 11:20:16 |显示全部楼层
昨天把REVIT 的MEP系统导到AC中想创建个小漫游和BIMX结果我把材质都调整好,结果让我崩溃了,导不出去,漫游也无法渲染,没有MEP系统只有建筑还凑合,可是那不是我想要的呀,把所有设置调整为最低级别,结果只能渲染个图片不能导漫游,我把我的设置和我的台式配置贴出来让各位老大帮忙看看~!







本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x
+1
693°C
6
  • mattcrb
  • Ray
  • lxy2008sa
  • 胡作非为heart
  • wuke83
过: 他们

主题

听众

5335

积分

论坛元老

发表于 2012-12-19 21:37:45 |显示全部楼层
做AC,64位系统基本成了标配。硬件问题不多说,首先检查下你的模型三角面量。有时候模型太复杂,的确会导出失败
回复

使用道具 举报

主题

听众

1189

积分

版主

发表于 2012-12-20 18:44:50 |显示全部楼层
就如图:硬件不够用。。而且你的内存能用的也只有3G而已。
回复

使用道具 举报

主题

听众

755

积分

高级会员

发表于 2012-12-24 09:03:51 |显示全部楼层
照这样说,看来AC的要求还是不低的,至少RV在32的系统下基本命令还可以正常使用!!!
回复

使用道具 举报

主题

听众

151

积分

初级会员

发表于 2017-5-4 08:33:39 |显示全部楼层
最近我们做了一个项目,也是REVIT建MEP,导入AC,想导成BIMX失败,不知道题主的问题是怎么解决的?类似的设备专业为主的项目有没有什么好的建议
回复

使用道具 举报

主题

听众

547

积分

中级会员

发表于 2017-5-4 15:03:02 |显示全部楼层
虽然你安装了6G内存,但是你的32位操作系统只能使用3.5G。
回复

使用道具 举报

主题

听众

271

积分

中级会员

发表于 2017-8-16 07:42:06 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 点击这里加入此群

GMT+8, 2017-11-24 06:25 , Processed in 0.157450 second(s), 52 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表