加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

自制的GDL对象无法3d标注

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题,自己创建的GDL对象创建3D文档后没法标注,AC自带的对象就可以.有大神可以解释下为什么吗? 1.gif
刚才试了下,好像 是不行哟。
评论·
自己灌下水,召唤大神

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
保存成GDL之前,要添加热点,只有热点才能被捕捉,gdl对象的边线和角点没有定义热点的话,是无法捕捉到的
leglo 发表于 2022-4-2 12:07
保存成GDL之前,要添加热点,只有热点才能被捕捉,gdl对象的边线和角点没有定义热点的话,是无法捕捉到的 ...

是的,需要加热点才能捕捉,最粗暴的方法就是转成变形体
评论·
好的,谢谢,我以为角点是可以捕捉到的,事实上鼠标放在角点光标也确实变成了捕捉的样子,但是点击后没反应.加热点再试试看.

感谢楼主的无私分享!
感谢楼主的无私分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题,自己创建的GDL对象创建3D文档后没法标注,AC自带的对象就可以.有大神可以解释下为什么吗? 1.gif
刚才试了下,好像 是不行哟。
评论·
自己灌下水,召唤大神

保存成GDL之前,要添加热点,只有热点才能被捕捉,gdl对象的边线和角点没有定义热点的话,是无法捕捉到的
leglo 发表于 2022-4-2 12:07
保存成GDL之前,要添加热点,只有热点才能被捕捉,gdl对象的边线和角点没有定义热点的话,是无法捕捉到的 ...

是的,需要加热点才能捕捉,最粗暴的方法就是转成变形体
评论·
好的,谢谢,我以为角点是可以捕捉到的,事实上鼠标放在角点光标也确实变成了捕捉的样子,但是点击后没反应.加热点再试试看.

感谢楼主的无私分享!
感谢楼主的无私分享!
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复