加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

幕墙 如何扩展表面材质

2015-10-26 11:24:59 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
在ARCHICAD材质库中,材料的颜色不可调,尤其是玻璃,只有透明和蓝色两种,显示效果很糟糕。诸位高手给指点一下,如何才能扩充新的材质或调整颜色?
,在选项--元素设置--表层材料--搜索-加入其它图片(得先下一个材质库,就在论坛里面)
cced + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

评论·
感谢!不过感觉玻璃设置还是简单了点,最好可以直接输入玻璃光谱参数,颜色实在太难选了。我是不是有点贪心啊!

评论·

谢谢!问题初步得到解决。
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
在ARCHICAD材质库中,材料的颜色不可调,尤其是玻璃,只有透明和蓝色两种,显示效果很糟糕。诸位高手给指点一下,如何才能扩充新的材质或调整颜色?
,在选项--元素设置--表层材料--搜索-加入其它图片(得先下一个材质库,就在论坛里面)
cced + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

评论·
感谢!不过感觉玻璃设置还是简单了点,最好可以直接输入玻璃光谱参数,颜色实在太难选了。我是不是有点贪心啊!

评论·

谢谢!问题初步得到解决。
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复