加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

平面表现 怎样设置才能在平面图中通视非本楼层的图形,求助。。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如图1的散水标高是-100,超出首层了,直接看不见,怎样能显示出来,另外图中的散水拐角处那条棱怎么在平面图显示出来,我用的复杂截面墙体画的散水,是不是我用的方法不对呢,二层是可以看到楼梯的,但二层不显示,这跟散水我想是一类问题。
所以我的问题是1、怎样能通视,或者说自由设置可见范围?
2、怎么显示那条棱?
求大神相助!!!{:soso_e154:}
1.PNG 2.PNG

3.PNG 4.PNG 5.PNG
散水试试用网面工具,平面显示貌似调整平面剪切应该可以啊
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

樓梯的平面顯示設定 始位並上一層 然後在樓敏感設置在如下

看到你的1F平面樓梯設置 顯示好像也怪怪的

那個散水 若試用網面畫的話 請先加出那個斜線(脊線)
然後 應該就會自動顯示的
要是脊線很亂 你可以把 屋脊選擇 設定成 顯示用戶自定義的屋脊

cainlin 发表于 2015-8-14 12:21
要是脊線很亂 你可以把 屋脊 ...

感谢您的耐心回答,好人一生平安
qzuser 发表于 2015-8-10 22:13

能说得更详细点吗
cainlin 发表于 2015-8-14 12:05

我也感觉,看了书调了几十次  也没搞出来  求指点

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如图1的散水标高是-100,超出首层了,直接看不见,怎样能显示出来,另外图中的散水拐角处那条棱怎么在平面图显示出来,我用的复杂截面墙体画的散水,是不是我用的方法不对呢,二层是可以看到楼梯的,但二层不显示,这跟散水我想是一类问题。
所以我的问题是1、怎样能通视,或者说自由设置可见范围?
2、怎么显示那条棱?
求大神相助!!!{:soso_e154:}
1.PNG 2.PNG

3.PNG 4.PNG 5.PNG

樓梯的平面顯示設定 始位並上一層 然後在樓敏感設置在如下

要是脊線很亂 你可以把 屋脊選擇 設定成 顯示用戶自定義的屋脊

cainlin 发表于 2015-8-14 12:21
要是脊線很亂 你可以把 屋脊 ...

感谢您的耐心回答,好人一生平安
qzuser 发表于 2015-8-10 22:13

能说得更详细点吗
cainlin 发表于 2015-8-14 12:05

我也感觉,看了书调了几十次  也没搞出来  求指点
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复