加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

材质 如何在立面,剖面,和3D文档(可标注)显示纹理

2022-8-28 10:00:01 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题,石材的纹理,想在3D文档标注的时候显示,或者在立面剖面 显示,,,有没有知道的
你问的那个问题,在ac中立面图、剖面图与3d文档都是用的矢量填充,不能用纹理填充,如何才能在立面图与3d视图中表现出纹理?

如果要在以上视图中用这些带纹理的彩图,只能用变通的办法实现

leglo + 10 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题,石材的纹理,想在3D文档标注的时候显示,或者在立面剖面 显示,,,有没有知道的
你问的那个问题,在ac中立面图、剖面图与3d文档都是用的矢量填充,不能用纹理填充,如何才能在立面图与3d视图中表现出纹理?

如果要在以上视图中用这些带纹理的彩图,只能用变通的办法实现

leglo + 10 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复