加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

ArchiCAD 18 纪念30年的彩蛋

2016-8-11 09:33:23 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
ArchiCAD 18是ArchiCAD走过30年的时候,所以软件内其实有一个让我们可以回顾这30年历程的彩蛋。

MAC:/users/[username]/Library/Application Support/Graphisoft/
WIN:   C:\Users\用户名\Graphisoft

文件夹里有一个“ArchiCAD30YearsAnniversaryEdition.txt”的文件,
文件内容默认就一个数字“18”,我们可以修改这个数字为之前30年中archicad发布过的任意版本号,再启动archicad18的时候就会看到对应版本的启动画面

例如,我把文件内容修改为“1”,再启动时就会看到下面的画面。

依次类推,下面是选了几个版本的演示

可以修改的版本号有:
4.16
5.1
6.5
8.1

有兴趣的可以试着玩一玩

没有那个文件夹
不管你信不信,反正我是信了。
archicad在国外的普及度特别高。
然而并没有找到这个文件夹和文件啊
很好,学习学习哦!
果然。对4.16这个画面印象深刻。
没有找到
感觉很厉害的样子!
感谢楼主分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
ArchiCAD 18是ArchiCAD走过30年的时候,所以软件内其实有一个让我们可以回顾这30年历程的彩蛋。

MAC:/users/[username]/Library/Application Support/Graphisoft/
WIN:   C:\Users\用户名\Graphisoft

文件夹里有一个“ArchiCAD30YearsAnniversaryEdition.txt”的文件,
文件内容默认就一个数字“18”,我们可以修改这个数字为之前30年中archicad发布过的任意版本号,再启动archicad18的时候就会看到对应版本的启动画面

例如,我把文件内容修改为“1”,再启动时就会看到下面的画面。

依次类推,下面是选了几个版本的演示

可以修改的版本号有:
4.16
5.1
6.5
8.1

有兴趣的可以试着玩一玩

没有那个文件夹
不管你信不信,反正我是信了。
archicad在国外的普及度特别高。
然而并没有找到这个文件夹和文件啊
很好,学习学习哦!
果然。对4.16这个画面印象深刻。
没有找到
感觉很厉害的样子!
感谢楼主分享
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复