加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 为何我的archicad没办法打入中文

2015-10-1 08:34:13 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我使用的是 archicad的英文版本,不知道是什么原因,我打入的中文都是 ?????的方式显示,请问有什么办法能够让我的archicad显示出中文输入?

谢谢 !
应该是字体设置的问题
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

我也是,同问,AC19英文版,打不了中文。显示是空白,换成宋体也不行,谁知道?
我的是 ArchiCAD18,中文用 arial 直接显示空白,后来改了中文字体就好了。不行的话再换一个字体试试
建議檢查一下文字格式詳附圖
要设置字体!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我使用的是 archicad的英文版本,不知道是什么原因,我打入的中文都是 ?????的方式显示,请问有什么办法能够让我的archicad显示出中文输入?

谢谢 !
应该是字体设置的问题
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

我也是,同问,AC19英文版,打不了中文。显示是空白,换成宋体也不行,谁知道?
我的是 ArchiCAD18,中文用 arial 直接显示空白,后来改了中文字体就好了。不行的话再换一个字体试试
建議檢查一下文字格式詳附圖
要设置字体!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复