加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

2014版建筑设计防火规范

2015-3-9 10:02:27 · 文本/图纸/规范

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
最新消防规范三大件:
1.2014版防火规范条文;2.防火规范宣贯会PPT讲稿;
3.消防规范图示标准图集。
希望对大家迅速掌握新的规范有所帮助。

建筑设计防火规范2014 08 27.pdf

704.97 KB, 下载次数: 353

(2014)建规高规合订本讲义及问题分析(可考)s.pdf

12.93 MB, 下载次数: 2365

售价: 2 金币  [记录]

13J811-1《建筑设计防火规范》图示a.pdf

11.78 MB, 下载次数: 71089

13J811-1《建筑设计防火规范》图示b.pdf

14.3 MB, 下载次数: 179566

无忧 + 10 + 10 赞一个!
CS-CHEN + 10 + 20

查看全部评分总评分 : 经验 +20 金币 +30

嘿嘿 好东西 谢谢
啥也不说了,楼主就是给力!
谢谢分享!
感谢分享!
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
Bim人都是活雷锋啊。。。
果断MARK,前十有我必火!
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
最新消防规范三大件:
1.2014版防火规范条文;2.防火规范宣贯会PPT讲稿;
3.消防规范图示标准图集。
希望对大家迅速掌握新的规范有所帮助。

建筑设计防火规范2014 08 27.pdf

704.97 KB, 下载次数: 353

(2014)建规高规合订本讲义及问题分析(可考)s.pdf

12.93 MB, 下载次数: 2365

售价: 2 金币  [记录]

13J811-1《建筑设计防火规范》图示a.pdf

11.78 MB, 下载次数: 71089

13J811-1《建筑设计防火规范》图示b.pdf

14.3 MB, 下载次数: 179566

无忧 + 10 + 10 赞一个!
CS-CHEN + 10 + 20

查看全部评分总评分 : 经验 +20 金币 +30

嘿嘿 好东西 谢谢
谢谢分享!
感谢分享!
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
Bim人都是活雷锋啊。。。
果断MARK,前十有我必火!
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复