加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 菲律賓採用70套ArchiCAD大型建築設計公司作品集

2014-12-27 15:29:57 · ArchiCAD 作品分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
[分享]菲律賓採用70套ArchiCAD大型建築設計公司作品集

Aidea_Profile_B_15July13-9MB.zip

8.6 MB, 下载次数: 5648

CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

看看啥好东西
是模板?
Aidea是全球最大设计公司第80名菲律宾最牛的设计公司,作品设计建筑、装饰、外部空间等各个方面,学习了!
ArchiTAI + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
看帖看完了至少要顶一下
先謝大大的分享
感谢分享,顶一个,感谢楼主无私!
多谢分享
不管你信不信,反正我是信了。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
[分享]菲律賓採用70套ArchiCAD大型建築設計公司作品集

Aidea_Profile_B_15July13-9MB.zip

8.6 MB, 下载次数: 5648

CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

看看啥好东西
是模板?
Aidea是全球最大设计公司第80名菲律宾最牛的设计公司,作品设计建筑、装饰、外部空间等各个方面,学习了!
ArchiTAI + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
看帖看完了至少要顶一下
先謝大大的分享
感谢分享,顶一个,感谢楼主无私!
多谢分享
不管你信不信,反正我是信了。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复