加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

GDL中文使用手冊

2013-8-8 11:01:58 · GDL&API开发

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
1.
GDL5.0 中文使用手冊.pdf
個人覺得指令少反而適合初學者閱讀。
(因為指令都是慢慢擴充,基本會了再深讀。)

2.
ArchiCAD 10 GDL_參考指南.chm

41.67 MB, 下载次数: 44569

1.35 MB, 下载次数: 2760

CS-CHEN + 10 + 20 + 2

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +2

GDL5.0 中文使用手冊.pdf,很好的GDL资料
謝謝大大的分享。
不错,不错!
看过了,确实不错!
感谢分项!
感谢楼主无私奉献!
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
顶起,谢谢分享。
不錯的資料

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
1.
個人覺得指令少反而適合初學者閱讀。
(因為指令都是慢慢擴充,基本會了再深讀。)

2.

41.67 MB, 下载次数: 44569

1.35 MB, 下载次数: 2760

CS-CHEN + 10 + 20 + 2

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +2

GDL5.0 中文使用手冊.pdf,很好的GDL资料
謝謝大大的分享。
不错,不错!
看过了,确实不错!
感谢分项!
感谢楼主无私奉献!
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
顶起,谢谢分享。
不錯的資料
12345下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复