BIM STUDIO

 找回密码
 加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近看过此主题的会员

查看: 1516|回复: 6

[导入导出] autocad图框导入ArchiCAD

[复制链接]

主题

听众

52

积分

初级会员

发表于 2014-10-27 10:31:57 |显示全部楼层

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x
求助:怎么将autocad现有的图框插入到ArchiCAD中,让其成为样板图框?
+1
1523°C
6
  • 1deo
  • jacklg2000
  • GDL
  • tuoms
  • mattcrb
过: 他们

主题

听众

1688

积分

金牌会员

发表于 2014-10-27 12:05:59 |显示全部楼层
我的做法是在一个特定的工作图里参照“图框dwg”文件。  然后在样板布图里插入这个工作图。

评分

参与人数 1金钱 +20 收起 理由
CS-CHEN + 20

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

听众

5246

积分

论坛元老

发表于 2014-10-27 12:11:49 |显示全部楼层
我是直接在AC直接画的
回复

使用道具 举报

主题

听众

8049

积分

论坛元老

发表于 2014-10-27 17:10:47 |显示全部楼层
合併DWG到樣板

评分

参与人数 1金钱 +20 收起 理由
CS-CHEN + 20

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

听众

141

积分

初级会员

发表于 2014-12-23 19:49:37 |显示全部楼层
"文件"菜单--->外部内容------->附加Xref 然后点浏览按钮 ,找到cad文件 ,附加进来就可以
回复

使用道具 举报

主题

听众

5916

积分

论坛元老

发表于 2014-12-24 23:20:19 |显示全部楼层
不太建议直接用CAD的,除非你很赶时间。建议加载进来以后炸开自己再编辑。增加一些变量文字。这样就可以自动更新图纸名之类的。而且文字的比例也相对好控制
回复

使用道具 举报

主题

听众

408

积分

中级会员

发表于 2018-6-5 11:11:06 |显示全部楼层
謝謝分享,學習中
回复

使用道具 举报

 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 点击这里加入此群

GMT+8, 2018-10-20 08:36 , Processed in 0.248978 second(s), 68 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表