加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

关于窗楣和窗台的构造细节,如何解决?

2014-5-17 23:35:58 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
墙的内外构造可通过复合结构完成,但窗台和窗楣这么办那?
有Sill和Casting啊,就是内外窗台和封口线自己设好就行了,不够细可用插件Cadimage win
楼上的上一张sillcastin的图看看
评论·
加了sill和casting,还是不符合真实构造吧。
评论·
是我方法不对?
评论·
用复杂截面做了窗楣和窗台,放进去,仍然显示不对?
评论·
只有图形加工了吗?
评论·

还是用复杂截面,大致对了。
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

学习学习 {:soso_e194:} 感谢楼主分享问题
工作群 发表于 2014-5-14 21:48

这么做还是太复杂了。

ac很2B,剖面难道会和平面不一样?

明显的程序漏洞bug

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
墙的内外构造可通过复合结构完成,但窗台和窗楣这么办那?
有Sill和Casting啊,就是内外窗台和封口线自己设好就行了,不够细可用插件Cadimage win
楼上的上一张sillcastin的图看看
评论·
加了sill和casting,还是不符合真实构造吧。
评论·
是我方法不对?
评论·
用复杂截面做了窗楣和窗台,放进去,仍然显示不对?
评论·
只有图形加工了吗?
评论·

CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

学习学习 {:soso_e194:} 感谢楼主分享问题
工作群 发表于 2014-5-14 21:48

这么做还是太复杂了。

ac很2B,剖面难道会和平面不一样?

明显的程序漏洞bug
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复