加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

求个高配工作站或者服务器配置单

2014-4-20 12:31:14 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
单位要新配一台高性能的BIM工作站绘图用和一台稳定的服务器做存储用,兄弟们都用什么配置的?给个建议呗~
建议就是,在资金许可的范围内,配置尽量高

储存用的服务器部分还是选品牌服务器吧,DELL IBM HP的服务器都可以,看使用规模,50人一下入门级就足够了
这两个不是同一个东西吗?
评论·
leglo 发表于 2014-4-18 15:34

储存用的服务器部分还是选品牌服务器吧,DELL IBM HP的服务器 ...

嗯 显卡有推荐的吗?需要专业显卡吗?
评论·
舍得 发表于 2014-4-18 16:22

我也不太懂,我们有一个专门用来做结构计算的计算站内存128G,但是不适合做服务器……
服务器追求的是稳定,工作站追求性能吧
评论·
乐逍遥 发表于 2014-4-18 22:40

嗯~是呢  我怕自己配出的工作站不稳定,所以想问问谁最近有新配电脑,求个配置单……
钱多的化,上hp z420/z620工作站皆可。然后升级内存和硬盘。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
单位要新配一台高性能的BIM工作站绘图用和一台稳定的服务器做存储用,兄弟们都用什么配置的?给个建议呗~

储存用的服务器部分还是选品牌服务器吧,DELL IBM HP的服务器都可以,看使用规模,50人一下入门级就足够了
评论·
leglo 发表于 2014-4-18 15:34

储存用的服务器部分还是选品牌服务器吧,DELL IBM HP的服务器 ...

嗯 显卡有推荐的吗?需要专业显卡吗?
评论·
舍得 发表于 2014-4-18 16:22

我也不太懂,我们有一个专门用来做结构计算的计算站内存128G,但是不适合做服务器……
评论·
乐逍遥 发表于 2014-4-18 22:40

嗯~是呢  我怕自己配出的工作站不稳定,所以想问问谁最近有新配电脑,求个配置单……
钱多的化,上hp z420/z620工作站皆可。然后升级内存和硬盘。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复