加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

图库 请问以前AC中国官网的本地化图库现在在哪下载?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
听说AC现在给盈建科代理了,翻遍yjk的网站也没找到以前图软中国的本地化资源,请问现在这些要上哪下载呢,谢谢!
我看了一下,盈建科官网好像没有放。可以看看我笔记整理的内容。https://www.wolai.com/archicad/aSLHxHUKrWgWzy75knTcDW

非常感谢您提供的信息,对我帮助很大
LAND4 ARCHICAD官网下载是收费的么?由破解的插件么???
中国版的网站已经不能用了吧

谢谢!您的回复非常及时和有帮助

感谢分享这些信息,非常有帮助
謝謝 真是超實用的

这个讨论非常有益,谢谢你的贡献

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
听说AC现在给盈建科代理了,翻遍yjk的网站也没找到以前图软中国的本地化资源,请问现在这些要上哪下载呢,谢谢!
我看了一下,盈建科官网好像没有放。可以看看我笔记整理的内容。https://www.wolai.com/archicad/aSLHxHUKrWgWzy75knTcDW

非常感谢您提供的信息,对我帮助很大
LAND4 ARCHICAD官网下载是收费的么?由破解的插件么???
中国版的网站已经不能用了吧

谢谢!您的回复非常及时和有帮助

謝謝 真是超實用的

这个讨论非常有益,谢谢你的贡献
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复