加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

听说25版本出了个中文包

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
谁有请分享一下
有这回事??
官网9月29日就释出了
这次比较特别,亚洲以往多是日文版先出
这次是中文版先释出,日文、韩文还没有出。
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
亲测,安装国际版的Archicad25 3002版本后,无法安装中文版的3011,找不到更新目录且指定目录后提示语言版本不适合,望高手指点!
VUMM 发表于 2021-10-6 12:31
https://graphisoft.com/resources-and-support/downloads?localization=CHI&type=AC&version=25

你好朋友,麻烦你给我分享个网盘链接,我无法登录官方,更换密码受措,你看方便的话分享下,谢谢了
缘在江湖 发表于 2021-10-6 23:14
你好朋友,麻烦你给我分享个网盘链接,我无法登录官方,更换密码受措,你看方便的话分享下,谢谢了 ...

你作业系统是macOS吗?
mac系统最近无法登陆官网,改用windows系统可以登陆
666,有中文了
浏览器不让下,提示可能危害您的设备???

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
谁有请分享一下
有这回事??
官网9月29日就释出了
这次比较特别,亚洲以往多是日文版先出
这次是中文版先释出,日文、韩文还没有出。
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
亲测,安装国际版的Archicad25 3002版本后,无法安装中文版的3011,找不到更新目录且指定目录后提示语言版本不适合,望高手指点!
VUMM 发表于 2021-10-6 12:31
https://graphisoft.com/resources-and-support/downloads?localization=CHI&type=AC&version=25

你好朋友,麻烦你给我分享个网盘链接,我无法登录官方,更换密码受措,你看方便的话分享下,谢谢了
缘在江湖 发表于 2021-10-6 23:14
你好朋友,麻烦你给我分享个网盘链接,我无法登录官方,更换密码受措,你看方便的话分享下,谢谢了 ...

你作业系统是macOS吗?
mac系统最近无法登陆官网,改用windows系统可以登陆
666,有中文了
浏览器不让下,提示可能危害您的设备???
1234下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复