加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

ArchiCAD17 JZ模板 v2.01 测试版

Ray
2014-6-20 23:44:02 · ArchiCAD 图库模板
评论·
叶翔 发表于 2014-3-23 21:42
正在测试,附议28楼,图库应该放到哪个路径下,打开模板文件显示JZFZAC图库(离线),只能一个个添加 ...

服务器图库为我自己方便加载使用.个人使用直接加载图库即可.
请问下AC16模板压缩包中的01模版文件夹如何使用?好像直接调用AC公开模板1.0.tpl 这个文件也可以啊?

ACAD.dwg和JZFZ-DWG转换器ver1.0.Xml有什么用呢?

新手刚接触AC,希望楼主能解答一下,谢谢
”向日葵U-型楼梯“出问题,如何解决?
评论·
xjtcnj 发表于 2014-4-7 15:20

待我看一看 这个以前没试验过.
太好了,我们用一下
非常有心的人,值得鼓勵與感謝!.....
学习一下
请教下:转换器加载acaddg.dwg时出错,是什么原因?
谢谢楼主的辛苦工作,还讲解的这么清楚
买了好几本书研究了好久,楼主虽说这是体力活,但对刚入门的人来说,这套模板实在金贵,谢谢楼主分享!
评论·
叶翔 发表于 2014-3-23 21:42
正在测试,附议28楼,图库应该放到哪个路径下,打开模板文件显示JZFZAC图库(离线),只能一个个添加 ...

服务器图库为我自己方便加载使用.个人使用直接加载图库即可.
请问下AC16模板压缩包中的01模版文件夹如何使用?好像直接调用AC公开模板1.0.tpl 这个文件也可以啊?

ACAD.dwg和JZFZ-DWG转换器ver1.0.Xml有什么用呢?

新手刚接触AC,希望楼主能解答一下,谢谢
评论·
xjtcnj 发表于 2014-4-7 15:20

待我看一看 这个以前没试验过.
太好了,我们用一下
非常有心的人,值得鼓勵與感謝!.....
学习一下
请教下:转换器加载acaddg.dwg时出错,是什么原因?
谢谢楼主的辛苦工作,还讲解的这么清楚
买了好几本书研究了好久,楼主虽说这是体力活,但对刚入门的人来说,这套模板实在金贵,谢谢楼主分享!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复