加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

ArchiCAD 26版升级到5002,carck出问题

2023-6-30 20:20:29 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
26版从4019升级到5002,原来没有问题,现在每次重新开机,都没法运行,要再crack一遍才行,什么问题?哪位大佬帮帮忙
今天早上遇到过一次,是杀毒 隔离了,然后对重新生成的文件排除就可以了,
楼主是刚升级到5002吧,怎么刚过来就 出问题吗,也是醉了,因为刚才看你另一个贴了, 说是很想升级过来,是吧,,,
你有用的 UP7的破解吗?我用的另外一个,一点问题没有。
楼主是刚升级到5002吧
评论·
是的,刚升级,用的UP7破解,另一个破解在哪?
whats new in 5002? does it work well with apple silicon?
爱了爱了爱了
感谢楼主的无私分享!
很棒,点赞

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
26版从4019升级到5002,原来没有问题,现在每次重新开机,都没法运行,要再crack一遍才行,什么问题?哪位大佬帮帮忙
今天早上遇到过一次,是杀毒 隔离了,然后对重新生成的文件排除就可以了,
楼主是刚升级到5002吧,怎么刚过来就 出问题吗,也是醉了,因为刚才看你另一个贴了, 说是很想升级过来,是吧,,,
你有用的 UP7的破解吗?我用的另外一个,一点问题没有。
楼主是刚升级到5002吧
评论·
是的,刚升级,用的UP7破解,另一个破解在哪?
whats new in 5002? does it work well with apple silicon?
爱了爱了爱了
感谢楼主的无私分享!
很棒,点赞
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复