加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

中文版 怎么下AC17 MAC 的中文版?

2014-9-2 12:26:14 · ArchiCAD 软件下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我按照置顶的帖子的格式试了一下,不能下载啊,难道是被墙了么? 谁有17 MAC 的中文版的地址,分享一个吧?感谢。
论坛里面只找到繁体Mac版的下载地址,而且这个还必须要求系统语言是繁体的时候才能正常操作……
评论·
我去Graphisoft.cn去看,下载的地方似乎都没有简体中文MAC版,难道我火星了?
iksvvv 发表于 2014-1-13 21:58
我去Graphisoft.cn去看,下载的地方似乎都没有简体中文MAC版,难道我火星了?

暂时没有MAC的中文版。
评论·
哎,还是很需要啊。英文版对中文的支持太差了。
用繁体的吧 mac系统下好像从16开始就没有简体版本了 还要改系统语言好麻烦 学会了还是直接用英文版的吧
评论·
secularbird 发表于 2014-2-11 01:05
用繁体的吧 mac系统下好像从16开始就没有简体版本了 还要改系统语言好麻烦 学会了还是直接用英文版的吧 ...

有繁体版么?哪儿可以下得到?
iksvvv 发表于 2014-2-18 22:31

官网 注册的时候填写你是台湾地区的才行
评论·
下下来了。不过布局什么都和标准版差别大,用不惯,又删掉了。
支持支持 謝謝分享 論壇有你更美好

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我按照置顶的帖子的格式试了一下,不能下载啊,难道是被墙了么? 谁有17 MAC 的中文版的地址,分享一个吧?感谢。
论坛里面只找到繁体Mac版的下载地址,而且这个还必须要求系统语言是繁体的时候才能正常操作……
评论·
iksvvv 发表于 2014-1-13 21:58

暂时没有MAC的中文版。
评论·
哎,还是很需要啊。英文版对中文的支持太差了。
用繁体的吧 mac系统下好像从16开始就没有简体版本了 还要改系统语言好麻烦 学会了还是直接用英文版的吧
评论·
secularbird 发表于 2014-2-11 01:05
用繁体的吧 mac系统下好像从16开始就没有简体版本了 还要改系统语言好麻烦 学会了还是直接用英文版的吧 ...

iksvvv 发表于 2014-2-18 22:31

官网 注册的时候填写你是台湾地区的才行
评论·
下下来了。不过布局什么都和标准版差别大,用不惯,又删掉了。
支持支持 謝謝分享 論壇有你更美好
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复