加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 新手求助:室内灯光的问题

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
用AC制作室内效果图,怎样制作如下图所示的灯光效果 :
老兄,AC是做不出这个效果的你只能借助其它的软件,推荐你两个软件
1.Artlantis和AC结合得很好,就是自由度不高,这个学起来也很好上手。
2.cinema4d这个软件很好用,和AC结何很好,如果有其它的三维软件基础这也很好上手,很人性化的软件。
jek 发表于 2013-12-3 10:11
老兄,AC是做不出这个效果的你只能借助其它的软件,推荐你两个软件
1.Artlantis和AC结合得很好,就是自由度 ...

谢谢,是这样啊
CS-CHEN 发表于 2013-12-3 10:15
教學影片
http://bbs.bimst.com/thread-352-1-1.html

谢谢,下载来看看
AC做室内,成熟需要很长时间。。。。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
用AC制作室内效果图,怎样制作如下图所示的灯光效果 :
1.Artlantis和AC结合得很好,就是自由度不高,这个学起来也很好上手。
2.cinema4d这个软件很好用,和AC结何很好,如果有其它的三维软件基础这也很好上手,很人性化的软件。
jek 发表于 2013-12-3 10:11
1.Artlantis和AC结合得很好,就是自由度 ...

谢谢,是这样啊
CS-CHEN 发表于 2013-12-3 10:15
教學影片
http://bbs.bimst.com/thread-352-1-1.html

谢谢,下载来看看
AC做室内,成熟需要很长时间。。。。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复