加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 平面上,墙和角线的中间的那个线怎么去除

2014-1-12 14:30:41 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
I4{WOGA[Y$U1B~TK_[LHPJE.jpg 2[S0PC7}`UC}M[E5{EZR5}L.jpg LDX]F[}3~NZ}{6YPF`1H_MB.jpg
建模的时候,露台的墙和角线的高度是一样的,第三张是我自己在剖面图里手动修改的,但是在平面图中国墙和角线就不能融合,他们之间总是会有一根线
各位高手你们中线的那个跟线是遮住还是有办法能让墙和线脚融合变成这样 I[%S1@B2H0})H]76J}V401K.jpg 中间的白色是我用来吧中间线给遮住的。还有其他的方法能解决这个问题吗,我的角线也是用墙来制作的。
你说的是墙中线吧,在墙工具状态下,ctrl+T打开设置,在平面和剖面图设置中有取消中线的选项
评论·
HARDNUT 发表于 2013-11-19 11:56
你说的是墙中线吧,在墙工具状态下,ctrl+T打开设置,在平面和剖面图设置中有取消中线的选项 ...

是两个墙的交接线...墙和角线中间的交接线!不是墙中线
忧灬 发表于 2013-11-19 13:04

你说的角线值得是线脚吧?
Complex Profile
tu8000 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

评论·
HARDNUT 发表于 2013-11-19 13:41

恩是滴就是线脚
忧灬 发表于 2013-11-19 14:30
恩是滴就是线脚

不晓得,只晓得怎么让线脚消失只显示墙体。多问一句,平面上为什么要合并呢,一个是结构一个是装饰的。如果都一样的,就做一个带线脚的墙体,就好了吧。还有可能剖切显示的时候一个是剖断线一个是看线
评论·
HARDNUT 发表于 2013-11-19 15:30
不晓得,只晓得怎么让线脚消失只显示墙体。多问一句,平面上为什么要合并呢,一个是结构一个是装饰的。如 ...

从平面和投影的关系是看不到这个线条的!我里面的方式只是把跟线条给遮住了。
多多学习我,各种不懂
各种不懂x2

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
I4{WOGA[Y$U1B~TK_[LHPJE.jpg 2[S0PC7}`UC}M[E5{EZR5}L.jpg LDX]F[}3~NZ}{6YPF`1H_MB.jpg
建模的时候,露台的墙和角线的高度是一样的,第三张是我自己在剖面图里手动修改的,但是在平面图中国墙和角线就不能融合,他们之间总是会有一根线
各位高手你们中线的那个跟线是遮住还是有办法能让墙和线脚融合变成这样 I[%S1@B2H0})H]76J}V401K.jpg 中间的白色是我用来吧中间线给遮住的。还有其他的方法能解决这个问题吗,我的角线也是用墙来制作的。
你说的是墙中线吧,在墙工具状态下,ctrl+T打开设置,在平面和剖面图设置中有取消中线的选项
评论·
HARDNUT 发表于 2013-11-19 11:56
你说的是墙中线吧,在墙工具状态下,ctrl+T打开设置,在平面和剖面图设置中有取消中线的选项 ...

忧灬 发表于 2013-11-19 13:04

Complex Profile
tu8000 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

评论·
HARDNUT 发表于 2013-11-19 13:41

恩是滴就是线脚
忧灬 发表于 2013-11-19 14:30
恩是滴就是线脚

不晓得,只晓得怎么让线脚消失只显示墙体。多问一句,平面上为什么要合并呢,一个是结构一个是装饰的。如果都一样的,就做一个带线脚的墙体,就好了吧。还有可能剖切显示的时候一个是剖断线一个是看线
评论·
HARDNUT 发表于 2013-11-19 15:30
不晓得,只晓得怎么让线脚消失只显示墙体。多问一句,平面上为什么要合并呢,一个是结构一个是装饰的。如 ...

从平面和投影的关系是看不到这个线条的!我里面的方式只是把跟线条给遮住了。
多多学习我,各种不懂
各种不懂x2
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复