加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

门窗 AC里门窗的大样清单要怎么设置怎么做啊!

2013-9-23 15:17:23 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
怎么设置AC里的门窗大样清单里的方案设置啊!门的窗一起的!!找了好久!折腾了半天!也没做出来!不知道是不是我在门窗清单里面设置错误了!
   你们在AC里面门窗大样是怎么做的啊!
门的窗的分着做,布图的时候拼一块。
评论·
哦哦恩恩!但是那个!做门窗表的时候!会把模板里面其他的门窗也会自动放在了门窗清单里去了!怎么把模板里面的门窗在清单里去掉啊!
会把模板里面其他的门窗也会自动放在了门窗清单里去了!?
你的模板不是空的模型?模板设置的有带门窗的模型吗?
可以在设置的时候排除的,比如按楼层或按ID等方式进行排除。
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
怎么设置AC里的门窗大样清单里的方案设置啊!门的窗一起的!!找了好久!折腾了半天!也没做出来!不知道是不是我在门窗清单里面设置错误了!
   你们在AC里面门窗大样是怎么做的啊!
门的窗的分着做,布图的时候拼一块。
评论·
哦哦恩恩!但是那个!做门窗表的时候!会把模板里面其他的门窗也会自动放在了门窗清单里去了!怎么把模板里面的门窗在清单里去掉啊!
会把模板里面其他的门窗也会自动放在了门窗清单里去了!?
你的模板不是空的模型?模板设置的有带门窗的模型吗?
可以在设置的时候排除的,比如按楼层或按ID等方式进行排除。
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复