加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

请问大家都用什么版本的archicad?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
ArchiCAD25现在稳定了吗?还是建议用旧版本?我看每年都会有新版本推出,跟su一样,也开始刷版本号了吗?学学rhino多好。
qq282998985 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
ArchiCAD25-4013版本很稳定啊,而且有许多新功能啊,版本提生挺大的
ArchiCAD22

ArchiCAD25,
ArchiCAD24,

ArchiCAD22
4013,刚刚下的
评论·
我昨天也安装了25,但是每次打开都会弹出要求登录graphsoft id,怎么弄?我已经用crack替换掉相关的文件了。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
ArchiCAD25现在稳定了吗?还是建议用旧版本?我看每年都会有新版本推出,跟su一样,也开始刷版本号了吗?学学rhino多好。
qq282998985 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

ArchiCAD25-4013版本很稳定啊,而且有许多新功能啊,版本提生挺大的
ArchiCAD22

ArchiCAD25,
ArchiCAD24,

ArchiCAD22
4013,刚刚下的
评论·
我昨天也安装了25,但是每次打开都会弹出要求登录graphsoft id,怎么弄?我已经用crack替换掉相关的文件了。
1234下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复