加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

请问大家都用什么版本的archicad?

是不是新版本更好用?
评论·
我通过浏览器在图软的官方网站注册了账号,在浏览器里面可以正常登录。
但是安装了archicad25之后,在程序的开始界面,用该账号登录显示错误的密码。于是我在软件里面尝试重新注册一个,信息填完之后,点击create graphisoft id,没有任何反应
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
zlinuxboy 发表于 2022-3-4 12:26
我昨天也安装了25,但是每次打开都会弹出要求登录graphsoft id,怎么弄?我已经用crack替换掉相关的文件了 ...

用新版的crack替换。

感谢楼主的无私分享!
评论·
我发现archi 25还不能装在win7下。最后一个支持win7的版本是archi 23。23和25它俩差距大吗?
新版本有新模型库啊,25的那套厨柜做室内还是很香的

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持
是不是新版本更好用?
评论·
我通过浏览器在图软的官方网站注册了账号,在浏览器里面可以正常登录。
但是安装了archicad25之后,在程序的开始界面,用该账号登录显示错误的密码。于是我在软件里面尝试重新注册一个,信息填完之后,点击create graphisoft id,没有任何反应
zlinuxboy 发表于 2022-3-4 12:26
我昨天也安装了25,但是每次打开都会弹出要求登录graphsoft id,怎么弄?我已经用crack替换掉相关的文件了 ...

用新版的crack替换。

感谢楼主的无私分享!
评论·
我发现archi 25还不能装在win7下。最后一个支持win7的版本是archi 23。23和25它俩差距大吗?
新版本有新模型库啊,25的那套厨柜做室内还是很香的

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复