加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 幕墙智能设计软件免费开放

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
哈喽,艾瑞巴蒂!这里是你的百思美小助理吖!
近年来,我国数字化经济蓬勃发展,与实体经济加快融合,特别是“十四五”纲要中,对数字化赋予了非常高的地位。对于幕墙行业来说,数字化转型大有可为,数字经济将迎来非常好的一个未来!
百思美与上海幕墙共享委员会共同合作开发围绕幕墙行业的全流程一体化产品,利用空间几何算法、大数据等创新技术,全面集成数字化环境和信息化技术,以数据驱动为核心,以“幕墙智能设计软件”为数据生成载体,以“幕墙全产业链平台”作为数据应用结果输出终端,实现更高效的设计方式、更强大的数据承载、更直观的管控手段,让幕墙企业从设计、施工、加工到材料管控的一体化全新产业链业务模式!
幕墙智能设计软件」从幕墙系统加工级深度模型的极速创建、型材法向方向自动计算、型材端部空间切割角自动裁切,施工图纸发布前的快速标签标注、自动图纸布图,到构件精细化对接数字加工等一整套可满足幕墙BIM正向设计的功能。为幕墙设计-施工-生产打通贯穿的数字化应用手段,为幕墙行业带来更多智能化应用新方式  
01 ▍建模效率提升90%
简单几步操作即可创建模型,轻松设计调整修改 more>>>

02 ▍方案调整效率提升80%
可自动生成施工图、加工图等专业图纸,自动进行标签、标注 more>>>

03 ▍一分钟完成项目核算
一键统计整体项目工程量清单,支持多种格式导出 more>>>

04 ▍加工数据重构环节简化50%
模型数据可对接智能制造加工生产系统及数控机床 more>>>

▍免费领取方式 ▍
关注「建筑A次方」后台回复「幕墙」
即可领取软件资源

ayan13 + 8 + 8 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +8 金币 +8

真的吗?
“免费试用 一旦拥有 爱不释手”
谢谢楼主分享
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
刚开始学AC就从百思美,支持一下吧,天下没有免费的宴席
感觉不像的样子

我看不错噢 谢谢楼主!
免费试用版吧。 11.png 22.png

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
哈喽,艾瑞巴蒂!这里是你的百思美小助理吖!
近年来,我国数字化经济蓬勃发展,与实体经济加快融合,特别是“十四五”纲要中,对数字化赋予了非常高的地位。对于幕墙行业来说,数字化转型大有可为,数字经济将迎来非常好的一个未来!
百思美与上海幕墙共享委员会共同合作开发围绕幕墙行业的全流程一体化产品,利用空间几何算法、大数据等创新技术,全面集成数字化环境和信息化技术,以数据驱动为核心,以“幕墙智能设计软件”为数据生成载体,以“幕墙全产业链平台”作为数据应用结果输出终端,实现更高效的设计方式、更强大的数据承载、更直观的管控手段,让幕墙企业从设计、施工、加工到材料管控的一体化全新产业链业务模式!
幕墙智能设计软件」从幕墙系统加工级深度模型的极速创建、型材法向方向自动计算、型材端部空间切割角自动裁切,施工图纸发布前的快速标签标注、自动图纸布图,到构件精细化对接数字加工等一整套可满足幕墙BIM正向设计的功能。为幕墙设计-施工-生产打通贯穿的数字化应用手段,为幕墙行业带来更多智能化应用新方式  
01 ▍建模效率提升90%
简单几步操作即可创建模型,轻松设计调整修改 more>>>

02 ▍方案调整效率提升80%
可自动生成施工图、加工图等专业图纸,自动进行标签、标注 more>>>

03 ▍一分钟完成项目核算
一键统计整体项目工程量清单,支持多种格式导出 more>>>

04 ▍加工数据重构环节简化50%
模型数据可对接智能制造加工生产系统及数控机床 more>>>

▍免费领取方式 ▍
关注「建筑A次方」后台回复「幕墙」
即可领取软件资源

ayan13 + 8 + 8 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +8 金币 +8

真的吗?
“免费试用 一旦拥有 爱不释手”
谢谢楼主分享
刚开始学AC就从百思美,支持一下吧,天下没有免费的宴席
感觉不像的样子

我看不错噢 谢谢楼主!
免费试用版吧。 11.png 22.png
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复