加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

Enscape3.1正式版 正式版下载

2021-8-10 10:40:33 · 可视化表现

你最后成功了吗~我跟你一毛一样的情况

我搞定了。 我跟你港 咋弄。
1.把之前的卸载干净。
2.安装新的安装文件
3.安装中文汉化破解文件(注意:这个文件的安装地址要选择你enscape的安装地址,我的电脑是这个地址C:\Users\用户名\AppData\Local\Programs\Enscape,这一步比较重要。)
4.然后把密钥生成文件放在安装文件地址里面(也可能不需要,未尝试)。
5.剩下的按楼主说的那个图示破解就行了。
6.enjoy it~
感谢分享!
麻烦 问一下,这个问题咋样解决。谢谢!
antaili 发表于 2021-8-8 07:47

你好,我们这边使用的是AC软件,在安装时 ac软件 那边是有勾选的,上图说明应该是电脑没有安装ArchiCAD这个软件,Enscape识别不到路径导致。要解决很简单,重启电脑就行了。或者在安装Enscape的时候手动不勾选ArchiCAD。
谢谢楼主
我主要是在AC上用的,而且我已安装AC24中文版,是不是要重新安装AC才可以
antaili 发表于 2021-8-8 08:56
我主要是在AC上用的,而且我已安装AC24中文版,是不是要重新安装AC才可以

卸载工具 卸载干净 EN  ,主要是卸载干净 注册表内的那几个项目, 卸载工具可自行查找 ,,然后重新安装 EN , EN 的安装路径保持默认, en安装时 选择自需要的,像 犀牛,SU 等,不用的就不要勾选。补丁的路径要和EN的一样。您的提示是安装一半不成功, 找不到AC 的一些文件,有时或许是文件冲突,不排除计算机配置问题等诸多情况,。

如果按上述方法无果,然后建议楼主把  AC  和EN  卸载重新安装一下。。
asdu 发表于 2021-8-2 10:26
尝试了一上午 各种方式 均失败

我也是安装不成功,安装了汉化还是英文的,注册也是不成功。
asdu 发表于 2021-8-3 15:30
1.把之前的卸载干净。
2.安装新的安装文件

谢谢安装步骤写到很仔细,按照你的方法安装成功了。

你最后成功了吗~我跟你一毛一样的情况

1.把之前的卸载干净。
2.安装新的安装文件
3.安装中文汉化破解文件(注意:这个文件的安装地址要选择你enscape的安装地址,我的电脑是这个地址C:\Users\用户名\AppData\Local\Programs\Enscape,这一步比较重要。)
4.然后把密钥生成文件放在安装文件地址里面(也可能不需要,未尝试)。
5.剩下的按楼主说的那个图示破解就行了。
6.enjoy it~
感谢分享!
antaili 发表于 2021-8-8 07:47

你好,我们这边使用的是AC软件,在安装时 ac软件 那边是有勾选的,上图说明应该是电脑没有安装ArchiCAD这个软件,Enscape识别不到路径导致。要解决很简单,重启电脑就行了。或者在安装Enscape的时候手动不勾选ArchiCAD。
谢谢楼主
antaili 发表于 2021-8-8 08:56

卸载工具 卸载干净 EN  ,主要是卸载干净 注册表内的那几个项目, 卸载工具可自行查找 ,,然后重新安装 EN , EN 的安装路径保持默认, en安装时 选择自需要的,像 犀牛,SU 等,不用的就不要勾选。补丁的路径要和EN的一样。您的提示是安装一半不成功, 找不到AC 的一些文件,有时或许是文件冲突,不排除计算机配置问题等诸多情况,。

如果按上述方法无果,然后建议楼主把  AC  和EN  卸载重新安装一下。。
asdu 发表于 2021-8-2 10:26
尝试了一上午 各种方式 均失败

我也是安装不成功,安装了汉化还是英文的,注册也是不成功。
asdu 发表于 2021-8-3 15:30
1.把之前的卸载干净。
2.安装新的安装文件

谢谢安装步骤写到很仔细,按照你的方法安装成功了。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复