加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

Enscape3.1正式版 正式版下载

2021-7-27 13:00:42 · 可视化表现
ldb1014 发表于 2021-7-26 11:48
網路有上 防毒已關 仍無法連上

我这边是福州地区,光纤没有问题,直接秒开的,如果用WIFI 需要加载5到6秒左右才能打开网络资源
ArchiCAD渲染插件 Enscape 3D V3.1 P9 最新版下载  
这个也是你发布的吧 买过这个附件 新版本就不要收金币了啊
sansanzhang 发表于 2021-7-26 17:07
ArchiCAD渲染插件 Enscape 3D V3.1 P9 最新版下载  
这个也是你发布的吧 买过这个附件 新版本就不要收金币 ...

是的,以前分享的,如有下载 ,应该不收金币了吧,怎么还收吗,这个我就不太清楚了呀 ,不同的版本 对电脑配置有点影响,一般都选择合适自己使用的呢,
sansanzhang 发表于 2021-7-26 17:07
这个也是你发布的吧 买过这个附件 新版本就不要收金币 ...

对了,这个没关系,你留个邮箱  我发你下新版,   谢谢支持,
BIM292330757 发表于 2021-7-25 23:59
你好 @乐逍遥   
        Enscape3.1正式版 正  安装不成功可能 是遇到了些问题,建议您试下图片中的方法 ...

按这个操作,可以了
乐逍遥 发表于 2021-7-26 20:21
按这个操作,可以了

感謝解惑  問題已經解決了  再請教離線材質庫有特定要放在哪一路徑資料夾才可以

感谢楼主的无私分享!
按图示的方法操作了,还是不行啊
怎么回事?
屏幕截图 2021-07-27 125933.png
ldb1014 发表于 2021-7-26 11:48
網路有上 防毒已關 仍無法連上

我这边是福州地区,光纤没有问题,直接秒开的,如果用WIFI 需要加载5到6秒左右才能打开网络资源
这个也是你发布的吧 买过这个附件 新版本就不要收金币了啊

是的,以前分享的,如有下载 ,应该不收金币了吧,怎么还收吗,这个我就不太清楚了呀 ,不同的版本 对电脑配置有点影响,一般都选择合适自己使用的呢,

对了,这个没关系,你留个邮箱  我发你下新版,   谢谢支持,
BIM292330757 发表于 2021-7-25 23:59
你好 @乐逍遥   
        Enscape3.1正式版 正  安装不成功可能 是遇到了些问题,建议您试下图片中的方法 ...

按这个操作,可以了
乐逍遥 发表于 2021-7-26 20:21
按这个操作,可以了

感謝解惑  問題已經解決了  再請教離線材質庫有特定要放在哪一路徑資料夾才可以

感谢楼主的无私分享!
按图示的方法操作了,还是不行啊
怎么回事?
屏幕截图 2021-07-27 125933.png
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复