加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

Artlantis 5 物件与拖拉问题

2014-4-10 10:06:27 · 可视化表现

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
刚刚试玩了一下artlantis 5, 发现材质的拖拉功能没有了,需要一个一个设定,有点麻烦。还有旧的物件资源是不是没法在artlantis 5里用了?
旧物体要转换一下。材质还是可以拖拉啊!
請問如何進入 MEDIA CONVERTER
给力!赞一个先!
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
学习 谢谢
评论·
z.lw 发表于 2013-10-10 16:22

我所指的拖拉是比如我设定了一个玻璃材质,我想一样的参数apply在模型里的另外一个材质上,现在没法施行拖拉了,这你们有遇到吗?
评论·
龙卷风 发表于 2014-4-4 07:39
可以拖的,你说的是场景内的材质相互拖来拖去赋材质,按着ALT键不放,点鼠标左键来拖放即可,拖动过程中 ...

感谢龙大精明回复,我差点就放弃artlantis 5了, 哈哈。。。。谢谢

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
刚刚试玩了一下artlantis 5, 发现材质的拖拉功能没有了,需要一个一个设定,有点麻烦。还有旧的物件资源是不是没法在artlantis 5里用了?
請問如何進入 MEDIA CONVERTER
给力!赞一个先!
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
学习 谢谢
评论·
z.lw 发表于 2013-10-10 16:22

我所指的拖拉是比如我设定了一个玻璃材质,我想一样的参数apply在模型里的另外一个材质上,现在没法施行拖拉了,这你们有遇到吗?
评论·
龙卷风 发表于 2014-4-4 07:39
可以拖的,你说的是场景内的材质相互拖来拖去赋材质,按着ALT键不放,点鼠标左键来拖放即可,拖动过程中 ...

感谢龙大精明回复,我差点就放弃artlantis 5了, 哈哈。。。。谢谢
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复