加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

关于学习GDL

2014-8-13 16:24:25 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
最近在学GDL的,觉得很难入门,求高手们的学习经验,谢谢~!{:soso_e100:}
哪位高手给童鞋们指点一下迷津,总感觉无处下手。
评论·
先从最痛苦的gdl handbook来,然后就苦尽甘来了
首先学习C++然后看看GDL使用手册(明白需求)在自学,目前是这样
大有 发表于 2014-2-12 23:23
首先学习C++然后看看GDL使用手册(明白需求)在自学,目前是这样

GDL和C++有个毛关系啊!
華語區建築界目前欠缺兩者皆通的人才,
值得年輕人思考這項技能,未來大有前途。
去圖書館找 BASIC 語言的書籍,語法類似。
ArchiTAI 发表于 2014-8-2 13:17
值得年輕人思考這項技能,未來大有前途。 ...

TAI兄,能有多少台币的薪水啊?
ArchiTAI 发表于 2014-8-2 13:18

高手能不能,指导一下具体的学习步骤,书籍的名称。。
现在的建筑学大学生都不学BASIC 了吗?
想当年, 我是高中的时候不务正业, 用apple II 型学的BASIC的.
他们连D.O.T.A.战术都指望照抄了。 

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
最近在学GDL的,觉得很难入门,求高手们的学习经验,谢谢~!{:soso_e100:}
哪位高手给童鞋们指点一下迷津,总感觉无处下手。
评论·
先从最痛苦的gdl handbook来,然后就苦尽甘来了
大有 发表于 2014-2-12 23:23

GDL和C++有个毛关系啊!
值得年輕人思考這項技能,未來大有前途。
ArchiTAI 发表于 2014-8-2 13:17
值得年輕人思考這項技能,未來大有前途。 ...

TAI兄,能有多少台币的薪水啊?
ArchiTAI 发表于 2014-8-2 13:18

高手能不能,指导一下具体的学习步骤,书籍的名称。。
现在的建筑学大学生都不学BASIC 了吗?
想当年, 我是高中的时候不务正业, 用apple II 型学的BASIC的.
他们连D.O.T.A.战术都指望照抄了。 
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复