加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 【求教】如何在3D视口中更改视图分辨率?

2019-7-14 15:37:05 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
各位大神,请问如何在AC 22里更改3D视口视图分辨率,以作为布图出图之用。感谢!
我的是英文版本的,你就将就看一下吧。
在3D标签窗口下,右击3D标签(如图1所示),选择set window size,然后你会看到弹出窗口,如图2所示。接下来设置你要的尺寸,然后保存。图1

图1

图1

图2

图2

图2

评论·
clubboy 发表于 2019-6-17 18:49
在3D标签窗口下,右击3D标签(如图1所示),选择set window size,然 ...

恩看懂了,感谢
谢谢分享。。。。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
各位大神,请问如何在AC 22里更改3D视口视图分辨率,以作为布图出图之用。感谢!
在3D标签窗口下,右击3D标签(如图1所示),选择set window size,然后你会看到弹出窗口,如图2所示。接下来设置你要的尺寸,然后保存。图1

图1

图1

图2

图2

图2

评论·
clubboy 发表于 2019-6-17 18:49
在3D标签窗口下,右击3D标签(如图1所示),选择set window size,然 ...

恩看懂了,感谢
谢谢分享。。。。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复