加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

热链接 Hotlink在16、17里的不同表示

2013-9-6 09:59:59 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
最近用17建模遇到个问题,标准层设置成mod格式的hotlink后,例如原先版本中直接可以在3F中复制然后切换到4F粘贴就ok了。17里面同样的操作4F平面无法正常显示,模型也不对,都默认到1F了。不知有没有人遇到过类似的问题? 是不是有什么默认设置要改?
我在群里已经说过,我没有办法重现你这个问题,所以不清楚具体哪里的设置问题,你可能要提供进一步的情况说明
17也可以复制粘贴。
评论·
leglo 发表于 2013-9-4 13:46
我在群里已经说过,我没有办法重现你这个问题,所以不清楚具体哪里的设置问题,你可能要提供进一步的情况说 ...

哦,群里可能没看到。操作是这样的 比如在16里4F是一个hotlink,ctrl+c
然后切换到5F,ctrl+v,

模型也是对的

这是正常情况
然后到17里,第一步一样的
切换到5F,ctrl+v就这样了,平面不显示

模型也不对,箭头是刚才复制的内容,默认到了1F

但是如果切断hotlink就没这个问题,所以觉得是不是跟hotlink的设置有关

评论·

试了一下,从4F复制到5F,模型对了,但5F平面没有显示,还是虚线显示在4F了这样的
hotlink好像也不能单独改homestory

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
最近用17建模遇到个问题,标准层设置成mod格式的hotlink后,例如原先版本中直接可以在3F中复制然后切换到4F粘贴就ok了。17里面同样的操作4F平面无法正常显示,模型也不对,都默认到1F了。不知有没有人遇到过类似的问题? 是不是有什么默认设置要改?
我在群里已经说过,我没有办法重现你这个问题,所以不清楚具体哪里的设置问题,你可能要提供进一步的情况说明
17也可以复制粘贴。
评论·
leglo 发表于 2013-9-4 13:46
我在群里已经说过,我没有办法重现你这个问题,所以不清楚具体哪里的设置问题,你可能要提供进一步的情况说 ...

哦,群里可能没看到。操作是这样的 比如在16里4F是一个hotlink,ctrl+c
然后切换到5F,ctrl+v,

模型也是对的

这是正常情况
然后到17里,第一步一样的
切换到5F,ctrl+v就这样了,平面不显示

模型也不对,箭头是刚才复制的内容,默认到了1F

但是如果切断hotlink就没这个问题,所以觉得是不是跟hotlink的设置有关

评论·

试了一下,从4F复制到5F,模型对了,但5F平面没有显示,还是虚线显示在4F了这样的
hotlink好像也不能单独改homestory

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复