加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

楼梯 AC21三跑梯或者四跑梯

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
求问,三跑梯四跑梯有时候能创建有时候不行,有什么技巧要求的吗
用自带的楼梯 不能一口气画三跑 楼梯  需要拆成一个两跑 和 一个直段
zjymars 发表于 2018-9-27 09:15
用自带的楼梯 不能一口气画三跑 楼梯  需要拆成一个两跑 和 一个直段

主要是我有时候能画出来三跑,有时候不能。。。
Licht_Rb1yj 发表于 2018-9-29 11:38

U型三跑是绝不可能的,U形二跑加另方向一跑是可以的
laofuzi16429 发表于 2018-10-6 00:53

U型三跑可以的吧,创建楼梯里可以。21以后楼梯更应该可以了吧。
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
求问,三跑梯四跑梯有时候能创建有时候不行,有什么技巧要求的吗
zjymars 发表于 2018-9-27 09:15

Licht_Rb1yj 发表于 2018-9-29 11:38

laofuzi16429 发表于 2018-10-6 00:53

U型三跑可以的吧,创建楼梯里可以。21以后楼梯更应该可以了吧。
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复