BIM STUDIO

 找回密码
 加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近看过此主题的会员

主题

听众

167

积分

初级会员

发表于 2018-8-9 04:16:12 |显示全部楼层

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x
请问archicad可以分屏吗?就是比如两个屏幕,一个用作3D视角,一个用做各种平面图layout之类的。
+1
288°C
5
  • Ⅴ‰
  • free77777
  • candy
  • 风吹裤衩飞
  • 娜娜199005
过: 他们

主题

听众

1万

积分

论坛元老

发表于 2018-8-10 15:06:39 |显示全部楼层
不可以。
回复

使用道具 举报

主题

听众

167

积分

初级会员

发表于 2018-8-10 17:43:31 |显示全部楼层

唉,好吧,谢谢
回复

使用道具 举报

主题

听众

90

积分

初级会员

发表于 2018-8-20 09:50:33 |显示全部楼层
不可以,只能切换着看
回复

使用道具 举报

主题

听众

106

积分

初级会员

发表于 2018-8-21 11:50:46 |显示全部楼层
希望archicad也能分屏啊,revit2019这功能已经实装了
回复

使用道具 举报

主题

听众

253

积分

中级会员

发表于 2018-9-25 09:23:36 |显示全部楼层
可以分屏放置窗口,但是要点到该视口才能实时更新,不过对照着看图还是可以的。具体方法是每个视口有个窗口最大化点一下就可以了。
回复

使用道具 举报

 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 点击这里加入此群

GMT+8, 2018-10-24 02:55 , Processed in 0.354609 second(s), 61 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表