加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

软件功能 請問如何把所有圖出成一份CAD檔?

2018-5-12 16:12:39 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如題,我稍微爬過一些文章大部分都是說明要在轉換器上面調整,
不過獨自嘗試了很久依舊沒有成果,
請問有人知道嗎?
不是在转换器里
是在发布的那些选项里,选择合并到一个文件。在选文件格式的下面。

1、在发布器里面随便建立一个文件夹,选择 该文件夹,然后再下面设置该文件夹输出格式为DWG或者DXF等格式,你就会看到下面有一个合并的复选框,如果你不是在文件夹里面操作的话,只是选择一个图纸的话,这个复选框是没有的,希望能帮到你。
评论·
licheng6095 发表于 2018-5-8 09:21
1、在发布器里面随便建立一个文件夹,选择 该文件夹,然后再下面设置该文件夹输出格式为DWG或者DXF等格式, ...

太棒了~
感謝,居然還有圖說講解!
学习下   6666666666666666

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如題,我稍微爬過一些文章大部分都是說明要在轉換器上面調整,
不過獨自嘗試了很久依舊沒有成果,
請問有人知道嗎?
不是在转换器里
是在发布的那些选项里,选择合并到一个文件。在选文件格式的下面。

1、在发布器里面随便建立一个文件夹,选择 该文件夹,然后再下面设置该文件夹输出格式为DWG或者DXF等格式,你就会看到下面有一个合并的复选框,如果你不是在文件夹里面操作的话,只是选择一个图纸的话,这个复选框是没有的,希望能帮到你。
评论·
licheng6095 发表于 2018-5-8 09:21
1、在发布器里面随便建立一个文件夹,选择 该文件夹,然后再下面设置该文件夹输出格式为DWG或者DXF等格式, ...

太棒了~
感謝,居然還有圖說講解!
学习下   6666666666666666
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复