加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

经典建筑建模 Archicad&Grasshopper参数化建模教程——KAIT Workshop

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

登录/注册后可看大图

The KAIT Workshop由Junya Ishigami and Associates设计,建筑为一层单一的整体空间,面积约有2000平米,立面为全通透的玻璃墙。没有任何抗震墙也没有支撑梁。305根细长的立柱支撑在迷宫一样的屋顶方格网上,将整个建筑与撑起,并且其截面与角度也无一相同。这些立柱也因此在潜移默化间使每一处场地呈现出与众不同的特点。

登录/注册后可看大图

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

楼主,大恩不言谢了!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

登录/注册后可看大图

The KAIT Workshop由Junya Ishigami and Associates设计,建筑为一层单一的整体空间,面积约有2000平米,立面为全通透的玻璃墙。没有任何抗震墙也没有支撑梁。305根细长的立柱支撑在迷宫一样的屋顶方格网上,将整个建筑与撑起,并且其截面与角度也无一相同。这些立柱也因此在潜移默化间使每一处场地呈现出与众不同的特点。

登录/注册后可看大图

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开

楼主,大恩不言谢了!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复