加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
在官网淘的
换成蓝色的天

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4141780142&uk=3190831380

F:\archicad16\Add-Ons\BIMx\Data\Textures\Skybox

先把skybox里那六张灰灰的图片,剪切保存到一边去。     把 下载的 图片粘贴进去。 试试能不能用,如果不能用就把原来的粘回来。
这个是做什么得
iamafish 发表于 2013-8-3 16:10
这个是做什么得

更换 bimx 的默认天空背景
这个好 AC老是把好东东藏着呀
这还真有点意思。
这个我以前做过, 在VUE里编辑一个自己喜欢的天空, 按照skybox 渲染就可以. 它其实是由6个面无缝拼起来的.
    为什么我替换了以后BIMX背景变成了绿色调?
mattcrb 发表于 2013-8-12 00:01

有这等事?  是蓝的啊
此号停用! 发表于 2013-8-12 11:28
有这等事?  是蓝的啊

我也觉得很奇怪,换回原来的就好了
小手抖一抖,金币我拿走,谢谢楼主。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
在官网淘的
换成蓝色的天

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4141780142&uk=3190831380

F:\archicad16\Add-Ons\BIMx\Data\Textures\Skybox

先把skybox里那六张灰灰的图片,剪切保存到一边去。     把 下载的 图片粘贴进去。 试试能不能用,如果不能用就把原来的粘回来。
这个是做什么得
iamafish 发表于 2013-8-3 16:10
这个是做什么得

更换 bimx 的默认天空背景
这个好 AC老是把好东东藏着呀
这还真有点意思。
这个我以前做过, 在VUE里编辑一个自己喜欢的天空, 按照skybox 渲染就可以. 它其实是由6个面无缝拼起来的.
mattcrb 发表于 2013-8-12 00:01

有这等事?  是蓝的啊
此号停用! 发表于 2013-8-12 11:28
有这等事?  是蓝的啊

我也觉得很奇怪,换回原来的就好了
小手抖一抖,金币我拿走,谢谢楼主。
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复