加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 Smart Facade Tool 1.43_AC16 for Win64

2013-7-30 21:46:03 · ArchiCAD 插件

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

SFT 1.43_AC16 Win (64bit).zip

184.25 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 100

售价: 10 金币  [记录]

Smart Facade Library.zip

1.75 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 133

弄堂江山2012 + 5 很老很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

评论·
帮助文件:

Smart_Facade_Tool_Manual1_4.pdf

1.23 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 221

评论·
视频教程:

Demo_SFT_1.3.wmv

1.59 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 233

帮你改了个全名~~容易理解{:soso_e120:}

我安装好创建立面后,为何打开立面图就急退?是什么原因。
以后再打开或者新建文件去创建立面都不能创建了什么原因?

啥也不说了,楼主就是给力!
有什么功能啊?
楼主就是给力!楼主就是给力!
评论·
wu332 发表于 2013-7-29 21:34
以后再打开或者新建文件去创建立面都不能创建了 ...

错误提示上说你没有设置填充或者划线的默认图层,而默认图层在你的工作区是被隐藏或锁定的
创建时要先设置默认填充和默认划线
tu8000 发表于 2013-7-30 09:13
错误提示上说你没有设置填充或者划线的默认图层,而默认图层在你的工作区是被隐藏或锁定的
创建时要先设 ...

谢谢你的翻译,又去弄了一会,终于搞出来了。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

SFT 1.43_AC16 Win (64bit).zip

184.25 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 100

Smart Facade Library.zip

1.75 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 133

弄堂江山2012 + 5 很老很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

评论·
帮助文件:

Smart_Facade_Tool_Manual1_4.pdf

1.23 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 221

评论·
视频教程:

Demo_SFT_1.3.wmv

1.59 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 233

帮你改了个全名~~容易理解{:soso_e120:}

以后再打开或者新建文件去创建立面都不能创建了什么原因?

啥也不说了,楼主就是给力!
有什么功能啊?
楼主就是给力!楼主就是给力!
评论·
wu332 发表于 2013-7-29 21:34
以后再打开或者新建文件去创建立面都不能创建了 ...

创建时要先设置默认填充和默认划线
tu8000 发表于 2013-7-30 09:13
创建时要先设 ...

谢谢你的翻译,又去弄了一会,终于搞出来了。
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复