加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求门窗图库

2013-8-10 22:33:41 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
跪求门窗的图库啊,系统自带的那些没啥用啊,也可以跪求制作图库的方法。
同求  真是好
说系统自带的没啥用有些过了,系统自带的门窗可编辑性很强,多研究一下参数,大多数窗户都可以搞定了
系统自带的门窗基本可以满足要求,幕墙也是很好的窗系统。说实话,图库和插件,现在变得比较鸡肋了。
AC自帶的窗~如L大所說一樣~很多基本窗的"參數"是可以調整的~如橫擋~或開窗方式固定窗等等
建議自己每種窗都要嘗試看看
如果嫌太慢~那"自建窗"是最快的
你也可以用一張圖檔專門放自建窗的~這就必須靠自己去建了~
我們講師他是這麼做的
评论·
我还不知道窗户和门还能编辑,谢谢了,我是小白一个。。初学者,请原谅
自建窗也是不错的选择
自建窗也挺麻烦的  躺下。。。站起来  躺下。。。站起来  躺下。。。站起来
啥也不说了,楼主就是给力!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
跪求门窗的图库啊,系统自带的那些没啥用啊,也可以跪求制作图库的方法。
同求  真是好
说系统自带的没啥用有些过了,系统自带的门窗可编辑性很强,多研究一下参数,大多数窗户都可以搞定了
系统自带的门窗基本可以满足要求,幕墙也是很好的窗系统。说实话,图库和插件,现在变得比较鸡肋了。
AC自帶的窗~如L大所說一樣~很多基本窗的"參數"是可以調整的~如橫擋~或開窗方式固定窗等等
建議自己每種窗都要嘗試看看
如果嫌太慢~那"自建窗"是最快的
你也可以用一張圖檔專門放自建窗的~這就必須靠自己去建了~
我們講師他是這麼做的
评论·
我还不知道窗户和门还能编辑,谢谢了,我是小白一个。。初学者,请原谅
自建窗也是不错的选择
自建窗也挺麻烦的  躺下。。。站起来  躺下。。。站起来  躺下。。。站起来
啥也不说了,楼主就是给力!
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复