加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 Cinema 4D R15 宣传视频

2014-10-5 07:35:12 · CINEMA 4D

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

有很多更新,大概看了一遍,跟建筑相关的简单列举下
1.渲染引擎再加强,在原本就比其他软件有优势的基础上再次提升2倍以上。
2.全新的GI算法,更真实的环境阴影表现
3.网络渲染加强,更容易安装和使用(直接集成面板,不需要像之前版本需要网页管理),支持单张图片网络渲染(不需要再添加特殊摄像机来达到这个目的了)
4.专门的建筑草地材质
5.摇臂摄像机,对于大场景的摄像机动画变的更简单。

还有很多建模上,材质管理上等等的加强,不在一一赘述

Cinema 4D 依然是最有活力的专业CG软件,每次更新都可谓诚意十足。
网页地址:
http://www.maxon.net/en/products ... d-r15/overview.html

视频高清下载:

CINEMA_4D_New_in_R15.mp4(97.53MB)
{:soso_e179:}真心的不错。要好好研究一下!
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
用mac的肯定要顶C4D,诚意可以把渣3Ds甩好几条街了
R15出來了!真快!看了新功能真是感動!
强大了不少!但是要系统的学习啊
15都出啦 嗨 放下C4D 5年啦 界面都不一样啦
赞死了!!!!!
小手抖一抖,金币我拿走。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

有很多更新,大概看了一遍,跟建筑相关的简单列举下
1.渲染引擎再加强,在原本就比其他软件有优势的基础上再次提升2倍以上。
2.全新的GI算法,更真实的环境阴影表现
3.网络渲染加强,更容易安装和使用(直接集成面板,不需要像之前版本需要网页管理),支持单张图片网络渲染(不需要再添加特殊摄像机来达到这个目的了)
4.专门的建筑草地材质
5.摇臂摄像机,对于大场景的摄像机动画变的更简单。

还有很多建模上,材质管理上等等的加强,不在一一赘述

Cinema 4D 依然是最有活力的专业CG软件,每次更新都可谓诚意十足。
网页地址:
http://www.maxon.net/en/products ... d-r15/overview.html

视频高清下载:

CINEMA_4D_New_in_R15.mp4(97.53MB)
{:soso_e179:}真心的不错。要好好研究一下!
用mac的肯定要顶C4D,诚意可以把渣3Ds甩好几条街了
R15出來了!真快!看了新功能真是感動!
强大了不少!但是要系统的学习啊
15都出啦 嗨 放下C4D 5年啦 界面都不一样啦
赞死了!!!!!
小手抖一抖,金币我拿走。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复