加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 求教,楼梯对象和后加的梁不能融合啊?

2013-7-25 12:39:52 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
求教,楼梯对象和后加的梁是不是不能融合啊?如图
樓梯.MOD 才行,樓梯.GSM不行。

Object 不與其他工具溝通。
哥顶的不是帖子,是寂寞!
评论·
谢谢,把楼梯改为MOD模式。试一试。
工作群 发表于 2013-7-25 08:23

誤會了。

*.GSM存成*.MOD仍是GSM。

必須未存成*.GSM直接存成*.MOD才行。

存過*.GSM就難溝通了。
学习了,但楼主你楼梯第一步结构高度比其他踏步高因为地面饰面比梯面饰面材料厚度大。
评论·
恩,谢过。。。
可以 做到相接不相交就行
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

AC17 是另一種思維,和16以前相反,得補分隔線。

矮櫃和咖啡機。
AC16以前版本的 Object,無論其圖層的 Group Number 為何,表現都形同0,互不相干。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
求教,楼梯对象和后加的梁是不是不能融合啊?如图
樓梯.MOD 才行,樓梯.GSM不行。

Object 不與其他工具溝通。
哥顶的不是帖子,是寂寞!
评论·
工作群 发表于 2013-7-25 08:23

誤會了。

*.GSM存成*.MOD仍是GSM。

必須未存成*.GSM直接存成*.MOD才行。

存過*.GSM就難溝通了。
学习了,但楼主你楼梯第一步结构高度比其他踏步高因为地面饰面比梯面饰面材料厚度大。
评论·
恩,谢过。。。
可以 做到相接不相交就行
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +20

AC17 是另一種思維,和16以前相反,得補分隔線。

矮櫃和咖啡機。
AC16以前版本的 Object,無論其圖層的 Group Number 為何,表現都形同0,互不相干。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复