加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 求助,怎么进行墙体内外墙面材质的交换

2013-7-16 13:50:25 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
请教一下高人,内外不同材质的墙体,怎么样在不重新绘制墙体的情况下快速进行内外材质交换。
《基础应用指南》P170页上面介绍的用菜单“设计>墙附件>反方向”的方法不能用。
我用的AC16版本。谢谢了。
內外材質 Flip 功能 AC17才有。

16以前的方式比較彆扭,建立初期不要用中心線:

1.假設牆寬12cm,任選一邊當參考線。
2.參考線偏離牆寬二分之一,12/2=6。

翻轉時換邊。
学习了。
解说的真好
评论·
CS-CHEN 发表于 2013-7-15 22:54

能介绍的在仔细一些吗

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
请教一下高人,内外不同材质的墙体,怎么样在不重新绘制墙体的情况下快速进行内外材质交换。
《基础应用指南》P170页上面介绍的用菜单“设计>墙附件>反方向”的方法不能用。
我用的AC16版本。谢谢了。

1.假設牆寬12cm,任選一邊當參考線。
2.參考線偏離牆寬二分之一,12/2=6。

翻轉時換邊。
学习了。
解说的真好
评论·
CS-CHEN 发表于 2013-7-15 22:54

能介绍的在仔细一些吗
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复