• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 4518|回复: 14

    [门窗] 门窗无法显示标记,快出图了,麻烦大了!

    [复制链接]
    发表于 2013-7-9 14:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 hanzo518 于 2013-7-9 14:37 编辑

    设计已经从方案进入到初步设计了,可是突然发现一个问题。所有的门窗都显示不出标记,就是M1021.
    已经查看过模型视图设置,施工图的模型视图组合已经选择了显示标记。  门的标记设置也打开了,仍然无法显示标记。 不知道各位前辈有无碰到这种问题。  另外发现MAC上的英文版没有这个问题。 我用的是AC16 X64中文版,试过升级,也没用。

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
    发表于 2013-7-9 20:53:19 | 显示全部楼层
    试一下翻新过滤器。
    发表于 2013-7-10 13:05:28 | 显示全部楼层
    严重关注,顶你
     楼主| 发表于 2013-7-10 14:51:30 | 显示全部楼层
    工作群 发表于 2013-7-9 20:53
    试一下翻新过滤器。

    翻新过滤器也一一试过了,还是不行啊~~~
    发表于 2013-7-10 16:31:54 | 显示全部楼层
    工作群 发表于 2013-7-9 20:53
    试一下翻新过滤器。

    中文版的那个施工图模型显示有问题,删除了,使用方案和资料模型视图复制一个做为施工图模型视图,就可以了。
    发表于 2013-7-11 13:29:21 | 显示全部楼层
    备份下   用群里的那个 施工图模板试试
    发表于 2013-7-11 13:54:38 | 显示全部楼层
    检查一下翻新过滤器~
     楼主| 发表于 2013-7-12 13:15:23 | 显示全部楼层
    出来了出来了~~确实是翻新过滤器的问题!!
    发表于 2013-7-12 14:52:06 | 显示全部楼层
    具体是啥问题呢?请详细说一下呗,设置那里?
     楼主| 发表于 2013-7-12 16:32:07 | 显示全部楼层
    KYSCommander 发表于 2013-7-12 14:52
    具体是啥问题呢?请详细说一下呗,设置那里?

    在文档选项里面,翻新过滤器设置里面。所有的过滤器都选择了 隐藏洞口标记,把这个勾取消掉就行了
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    技术支持:   X3.4© 2013-2018 BIM STUDIO

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2019-1-18 07:56 , Processed in 0.070163 second(s), 30 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表