加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

幻想AC和天正

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

我常幻想 有一天AC和 天正   在一起   啦!

AC 天正 夫妻相:  最易用   快上手

天正结合AC几乎不用再纠结平台的问题

做好  平面符号  轴网  标注 和 t3 转换器 (模型布图都正常的 完美处理同名块    紧跟openbim  别的专业一般不用AC)

之后很多中国的建筑 就是他们开枝散叶的结果{:soso_e120:}
太棒了,感谢楼主恩  建议2家公司合作
有关系的TX 可以活动活动  造福大家啊
还有一个比较重要的是天正的那些字体
还有扶手   还有就是像SU一样的材质面板
哈哈!太好笑了.
不好笑 revit毕竟太吃机子了 离普及的那天还有很长路要走   大家平时工作可没那么多异形的建筑吧!
我希望 天正在AC这个平台的基础上往下走 绝对比在revit平台上普及的快 尤其是建筑这块 水暖电都可以在AC这个平台上  结构没有必要 有太多软件配合AC啦
这样对 天正 也绝对是一个平台飞跃
而且又一次在3d阶段实现他们在2d时代那样的  后来居上
拿分走人呵呵,楼下继续!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

我常幻想 有一天AC和 天正   在一起   啦!

AC 天正 夫妻相:  最易用   快上手

天正结合AC几乎不用再纠结平台的问题

做好  平面符号  轴网  标注 和 t3 转换器 (模型布图都正常的 完美处理同名块    紧跟openbim  别的专业一般不用AC)

之后很多中国的建筑 就是他们开枝散叶的结果{:soso_e120:}
太棒了,感谢楼主恩  建议2家公司合作
有关系的TX 可以活动活动  造福大家啊
还有一个比较重要的是天正的那些字体
还有扶手   还有就是像SU一样的材质面板
哈哈!太好笑了.
不好笑 revit毕竟太吃机子了 离普及的那天还有很长路要走   大家平时工作可没那么多异形的建筑吧!
我希望 天正在AC这个平台的基础上往下走 绝对比在revit平台上普及的快 尤其是建筑这块 水暖电都可以在AC这个平台上  结构没有必要 有太多软件配合AC啦
这样对 天正 也绝对是一个平台飞跃
而且又一次在3d阶段实现他们在2d时代那样的  后来居上
拿分走人呵呵,楼下继续!
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复