加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

BIMX 求SU模型导入到AC的插件

2018-9-29 11:18:48 · ArchiCAD 插件

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
求SU模型导入到AC的插件,需要整个模型导入,跪求。。。
我也想要
同求!!!!!!!!!!!
SketchUp Import Add-On 官網是有但只支援到AC12,且是 SU6的模型才可,後改Google Earth Connections for ArchiCAD 16,也只能到 AC16,若真有心搞還是可以的,謹供參考。另有一法:在 SU將檔案EXPORT成3DS再在AC中使用GOODIES的3dsIN導入,但參數比例要調整,不是很好弄可能雙G有點矛盾。
路过
13--------------

我在也在找
新版应自带

非常好的回复 谢谢
19 20 21 22 都可以直接导入  无信息丢失

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
求SU模型导入到AC的插件,需要整个模型导入,跪求。。。
我也想要
同求!!!!!!!!!!!
SketchUp Import Add-On 官網是有但只支援到AC12,且是 SU6的模型才可,後改Google Earth Connections for ArchiCAD 16,也只能到 AC16,若真有心搞還是可以的,謹供參考。另有一法:在 SU將檔案EXPORT成3DS再在AC中使用GOODIES的3dsIN導入,但參數比例要調整,不是很好弄可能雙G有點矛盾。
路过
13--------------

我在也在找
新版应自带

非常好的回复 谢谢
19 20 21 22 都可以直接导入  无信息丢失
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复