加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

平面表现 AC墙体无法相交应如何处理!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
今天用AC墙体工具画了一个带角度的墙体时,发现墙体无法相交,以前从未出现这种现象,弄了半天也没找出原因,希望坛里的高手给予帮助,谢谢!

把墙内外翻转一下试试
呵呵,内外翻都无法解决相交问题呀,图层相交组合也一致,且非0,不知为何就是无法相交,百思不解!

加长点剪掉呢?
2013-6-20 下午 07-02-48.png
是墙参考线没有相交?
老大,是墙体无法相交啦,一直没有找到原因,重建一个新的文档后就没有这样的状况啦,但是挺想知道原因,以免下次再遇到这个问题时不会再次重建模型啦!
这问题就得问软件设计者了  比如一块板沿Z轴移动,同一个动作有时可以输入有时不行也是很奇怪
比較可能的狀況應該是 CS-CHEN 說的方法
谢谢各位的指点!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
今天用AC墙体工具画了一个带角度的墙体时,发现墙体无法相交,以前从未出现这种现象,弄了半天也没找出原因,希望坛里的高手给予帮助,谢谢!

把墙内外翻转一下试试
呵呵,内外翻都无法解决相交问题呀,图层相交组合也一致,且非0,不知为何就是无法相交,百思不解!

加长点剪掉呢?
2013-6-20 下午 07-02-48.png
是墙参考线没有相交?
老大,是墙体无法相交啦,一直没有找到原因,重建一个新的文档后就没有这样的状况啦,但是挺想知道原因,以免下次再遇到这个问题时不会再次重建模型啦!
这问题就得问软件设计者了  比如一块板沿Z轴移动,同一个动作有时可以输入有时不行也是很奇怪
比較可能的狀況應該是 CS-CHEN 說的方法
谢谢各位的指点!
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复