加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

AC小技巧——如何把图片贴在一道墙体上

2013-9-22 09:41:30 · ArchiCAD 小技巧

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
首先新建一个材质

首先新建一个材质

首先新建一个材质

点击搜索图片找到你存放图片的位置

首先有知道图片的大小,再按照图片的大小输入数值

然后新建一段墙体,墙体大小和照片大小要一致

现在的图片不在原始位置,在设计里选择-排列3D材质-里面有三个选择,按照自己需要的选择就可以了,
我这里使用了设置原点。

完成后的效果。

我也是新手,如果有操作的不对的地方请大家多多包含。

adamhoo1211 + 5
弄堂江山2012 + 4 很给力!
tu8000 + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +29 贡献 +1

太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主
很有想法啊 拿分走人呵呵,楼下继续!
拿分走人呵呵,楼下继续!
谢谢分享
谢谢分享!
太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主,太棒了,感谢楼主
这个不错 顶一个

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
首先新建一个材质

首先新建一个材质

首先新建一个材质

点击搜索图片找到你存放图片的位置

首先有知道图片的大小,再按照图片的大小输入数值

然后新建一段墙体,墙体大小和照片大小要一致

现在的图片不在原始位置,在设计里选择-排列3D材质-里面有三个选择,按照自己需要的选择就可以了,
我这里使用了设置原点。

完成后的效果。

我也是新手,如果有操作的不对的地方请大家多多包含。

adamhoo1211 + 5
弄堂江山2012 + 4 很给力!
tu8000 + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +29 贡献 +1

太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主
很有想法啊 拿分走人呵呵,楼下继续!
拿分走人呵呵,楼下继续!
谢谢分享
谢谢分享!
太棒了,感谢楼主
太棒了,感谢楼主,太棒了,感谢楼主
这个不错 顶一个
1234下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复