加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

新功能演示 ArchiCAD 17新功能视频 英文字幕

2013-7-25 16:56:43 · ArchiCAD 教程下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
屏幕快照 2013-06-14 下午8.57.11.png
屏幕快照 2013-06-14 下午8.56.34.png
屏幕快照 2013-06-14 下午9.18.47.png
屏幕快照 2013-06-14 下午9.26.48.png

字幕来源于youtube的CC字幕,也就是根据语音自动生成的字幕,可能会有错误,不过基本准确。
字幕一般只需要跟视频放到同一个文件夹下,大部分播放器会自动加载

有些视频没有字幕可以下载,所以不是100%视频都有字幕,如果不能直接加载,请自己修改文件名,字幕文件和视频文件同名即可。

有兴趣的朋友可以用http://translate.google.com/toolkit,google的翻译工具,或者直接记事本打开srt的字幕文件,复制所有文字到google翻译,翻成中文再拷贝回来替换掉英文的,把所有的文件翻译成简体中文的提供给大家

下载:(收费5个金币,有一点门槛,大家多发两个帖子就有了)
ArchiCAD 17 New Features 英文字幕.zip (163.41 KB, 下载次数: 52, 售价: 5 金币)

沙发~支持楼主,谢谢L大辛苦了。
赞一个 ~太棒了,感谢楼主
支持,学习更方便了
视频呢?好久没玩这玩意了
太棒了,感谢楼主
下来打不开呀?
感谢分享~
谢谢分享!
哥顶的不是帖子,是寂寞!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
屏幕快照 2013-06-14 下午8.57.11.png
屏幕快照 2013-06-14 下午8.56.34.png
屏幕快照 2013-06-14 下午9.18.47.png
屏幕快照 2013-06-14 下午9.26.48.png

字幕来源于youtube的CC字幕,也就是根据语音自动生成的字幕,可能会有错误,不过基本准确。
字幕一般只需要跟视频放到同一个文件夹下,大部分播放器会自动加载

有些视频没有字幕可以下载,所以不是100%视频都有字幕,如果不能直接加载,请自己修改文件名,字幕文件和视频文件同名即可。

有兴趣的朋友可以用http://translate.google.com/toolkit,google的翻译工具,或者直接记事本打开srt的字幕文件,复制所有文字到google翻译,翻成中文再拷贝回来替换掉英文的,把所有的文件翻译成简体中文的提供给大家

下载:(收费5个金币,有一点门槛,大家多发两个帖子就有了)
ArchiCAD 17 New Features 英文字幕.zip (163.41 KB, 下载次数: 52, 售价: 5 金币)

沙发~支持楼主,谢谢L大辛苦了。
赞一个 ~太棒了,感谢楼主
支持,学习更方便了
视频呢?好久没玩这玩意了
太棒了,感谢楼主
下来打不开呀?
感谢分享~
谢谢分享!
哥顶的不是帖子,是寂寞!
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复