加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

门窗 AC里平面上的窗怎样才可以表达为天正那种四线窗?

2013-6-16 11:34:39 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题,怎么设置2D表示成如图的样子,求高人,谢谢

{:soso_e178:}{:soso_e178:}同求。。
这是AC,不是天正,我不去费那个劲。
门窗里有个选项是中国简单。。
马可斯 + 5 非常感谢啊
CS-CHEN + 20

查看全部评分总评分 : 金币 +25

多谢三楼的,我找到了。。。{:soso_e189:}

查看全部评分总评分 : 金币 +20

学习啦
评论·
hhl2020 发表于 2013-5-16 11:42

还要再请教一下,如果是在幕墙工具里面好像没有类似的设置,只有投影什么的。也想表达成四线的话,要怎么弄呢?烦请赐教,非常感谢!
幕墙没办法调。实在需要自己划线吧
拿分走人呵呵,楼下继续!
正在学习中,很必须的东西

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
如题,怎么设置2D表示成如图的样子,求高人,谢谢

{:soso_e178:}{:soso_e178:}同求。。
这是AC,不是天正,我不去费那个劲。
马可斯 + 5 非常感谢啊

查看全部评分总评分 : 金币 +25

多谢三楼的,我找到了。。。{:soso_e189:}

查看全部评分总评分 : 金币 +20

学习啦
评论·
hhl2020 发表于 2013-5-16 11:42

还要再请教一下,如果是在幕墙工具里面好像没有类似的设置,只有投影什么的。也想表达成四线的话,要怎么弄呢?烦请赐教,非常感谢!
幕墙没办法调。实在需要自己划线吧
拿分走人呵呵,楼下继续!
正在学习中,很必须的东西
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复