加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

台灣松崗書局翻譯的一本BIM參考書籍

GDL
2013-8-2 00:25:05 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

BIM 建築資訊建模手冊(第二版):寫給業主、專案經理、設計師、工程師以及承包商的 BIM 建築資訊建模指南

http://www.kingsinfo.com.tw/module.php?i=item&tid=7967&start
leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

推!漂亮~
太好了,希望是較適合台灣法規用的教學
漂亮~太棒了,感谢楼主
1500台币,不算贵,就是没途径买。
哪里去买呢?
這本書說的大約是BIM的演進與優勢
跟我想的.....GDL參考書差很多..
感谢分享!非常赞!
非常棒,谢谢分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

BIM 建築資訊建模手冊(第二版):寫給業主、專案經理、設計師、工程師以及承包商的 BIM 建築資訊建模指南

http://www.kingsinfo.com.tw/module.php?i=item&tid=7967&start
leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +1

推!漂亮~
太好了,希望是較適合台灣法規用的教學
漂亮~太棒了,感谢楼主
1500台币,不算贵,就是没途径买。
哪里去买呢?
這本書說的大約是BIM的演進與優勢
跟我想的.....GDL參考書差很多..
感谢分享!非常赞!
非常棒,谢谢分享!
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复