加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

中文版 AC快速安装方法

2013-5-13 22:10:48 · ArchiCAD 软件下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
不知道大家有没有也这样做的。
在公司里面,或者重装系统等情况下。需要一个一个插件、CRACK文件解毒等情况,还得保持每次装的都一样,或者每台机子软件环境都一样。其实还挺麻烦的,尤其是装多了以后。

所以我经常用这样的一种方式安装,和大家分享下
1、找一台干净的机子,把AC按照正常的方式安装,CRACK等,当然包括所有插件和升级补丁等。
2、将安装文件的根目录全部复制到另外独立的文件夹,可打包,作为一个备份。
至此备份工作完毕
3、再次装机的时候只需安装最基本的安装文件,不用CRACK
4、重启电脑
5、将步骤2备份出来的文件夹全部覆盖到最新安装的根目录里

PS:盘符不同没关系,一旦有备份文件以后,就不要再CRACK了,AC的大版本号和语言版本要一样

会的人就不说啦,不会的可以参考哦
被雷到了~
这也被你发现了。太棒了,感谢楼主
谢谢分享!
感謝分享
太棒了,感谢楼主
这个挺好  {:soso_e179:}
从10开始就一直是这样安装的,还有一个方法,我安装了教育版和正式版,使用同样方法备份,过后保留正式版,需要教育版的时候去更改一下安装文件夹的名称就可以了。
不需要这么复杂吧,其实把安装文件夹整个靠过来就能运行了
评论·

原理就是直接复制,只是详细解释了一下,但是软件运行环境还安装的还是要装的
AC似乎是绿色软件,我都没重装也能用啊

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
不知道大家有没有也这样做的。
在公司里面,或者重装系统等情况下。需要一个一个插件、CRACK文件解毒等情况,还得保持每次装的都一样,或者每台机子软件环境都一样。其实还挺麻烦的,尤其是装多了以后。

所以我经常用这样的一种方式安装,和大家分享下
1、找一台干净的机子,把AC按照正常的方式安装,CRACK等,当然包括所有插件和升级补丁等。
2、将安装文件的根目录全部复制到另外独立的文件夹,可打包,作为一个备份。
至此备份工作完毕
3、再次装机的时候只需安装最基本的安装文件,不用CRACK
4、重启电脑
5、将步骤2备份出来的文件夹全部覆盖到最新安装的根目录里

PS:盘符不同没关系,一旦有备份文件以后,就不要再CRACK了,AC的大版本号和语言版本要一样

会的人就不说啦,不会的可以参考哦
被雷到了~
这也被你发现了。太棒了,感谢楼主
谢谢分享!
感謝分享
太棒了,感谢楼主
这个挺好  {:soso_e179:}
从10开始就一直是这样安装的,还有一个方法,我安装了教育版和正式版,使用同样方法备份,过后保留正式版,需要教育版的时候去更改一下安装文件夹的名称就可以了。
不需要这么复杂吧,其实把安装文件夹整个靠过来就能运行了
评论·

原理就是直接复制,只是详细解释了一下,但是软件运行环境还安装的还是要装的
AC似乎是绿色软件,我都没重装也能用啊
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复